易税门户软件下载|易税门户 v1.1.16 官网免费版

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:吕甩风,印丹盖,卫梦吗

易税门户是如今常用是两种疯传电子报税该软件。易税门户风格设计规范,符合税务的计算不能 四种方法 亦或缴交流程,该该软件具备于个人所得税代扣代缴系统实现,建议二由其他专业人员对其。

易税门户常见无法解决 :

1、操作中系统实现对其过优化一般设置 ,禁止了光盘自动运行,放入光盘后不会弹出可安装界面该这么多 办?

解答:快速打开他的常用电脑 →快速打开驱动器→找寻到到光盘中可安装文件名啥的为 “EPPortal1.2.009_WSCBS5.1.003.exe”的可执行文件→然后双击可安装。

2、可安装登陆疯传抄报税系统实现时,终端用户密码是这么多 ?不特别注意把终端用户代码删了该这么多 办?

解答:终端用户代码:admin,终端用户密码:123456

3、可安装注册时也能填写注册编码,注册编码是这么多 ?

解答:企业中注册编码为税号后6位(亦或字母),如税号:44068219673259X,则注册编码为73259X,特别注意:字母不要是大写。

4、税控机的读卡器与疯传抄报税的读卡器可不也能通用?

解答:不也能。疯传抄报税的读卡器是专用智能读卡器,两者亦或工作原理各不各不相同。

5、想经常看到读卡器就算正常工作的,要这么多 测试?

解答:1)把IC卡插入读卡器,点击读卡器一般设置 ;

2)在读卡器一般设置 对话框中,选中读卡器型号(ACS ACR38U 0);

3)点击选择放弃按钮,在弹出的提示各类信息框中,点击确认按钮;

4)点击测试连接按钮,经常看到成功完成提示后,即为连接成功完成。

6、疯传抄报税的流程与以后到税局大厅抄税有这么多 各不各不相同?

解答:以后流程为:税控机抄税-->疯传申报、缴税-->大厅前台抄税、清卡;

如今流程为:税控机抄税-->疯传抄税-->疯传申报、缴税-->疯传清卡。

7、先申报、缴税,后疯传抄报税,清卡时提示:一窗式比对未对其,不会对其清卡[不会符合查询三个条件的各类信息!]

究究其原因:1)操作中流程做反;2)疯传抄税后并并没有会申报,就对其疯传清卡。 解答:1)需取得联系办税大厅人员协助无法解决 。 2)申报后再来清卡。

8、亦或该软件上网正常工作,以后在对其疯传抄报税时提示与服务方面 器连接不通

究究其原因:可安装的杀毒该软件防火墙亦或操作中系统实现自带的防火墙在阻止了该软件对其图片连接。解答:在杀毒该软件的防火墙中和系统实现自带防火墙中一般设置 允许易税门户疯传抄报税该软件访问图片。

9、防伪税控系统实现有主分卡(税控IC卡)就算疯传抄税?

解答:疯传抄税:对其疯传抄税时不分主分卡顺序。疯传清卡:确保所有人主分机卡对其疯传抄税成功完成后,再对其清卡,清卡时不分主分机卡顺序。

10、就算查看税控IC卡在防伪开票系统实现就算抄税成功完成?

解答:登录 防伪开票系统实现-->报税处理过程-->金税卡目前状态查询,查看报税资料项,如该为有,则明显 抄税成功完成。

11、就算查看税控IC卡就算疯传抄税成功完成?

解答:1)当抄税快速完成后提示中含有“疯传抄税成功完成”字样的,就明显 疯传抄税成功完成。2)登录易税门户—疯传抄报税-->抄报目前状态,在抄报目前状态栏中如有信息显示:报税处理过程成功完成也能快速完成表现数据的提交,则也明显 疯传抄税成功完成。

12、就算查看税控IC卡就算清卡成功完成?

解答:四种方法1、登录易税门户-->疯传抄报税-->抄报目前状态,在抄报目前状态栏中如信息显示清卡成功完成,则明显 清卡成功完成。

四种方法2、登录防伪开票系统实现-->报税处理过程-->金税卡目前状态查询,查看报税资料项,如该项为无,则明显 清卡成功完成。

易税门户特别注意事项:

抄报顺序:许多企业中习惯于先申报后抄税,那么容易导致企业中在清卡的以后都会因一窗式比对不对其,提示“未比对,清卡成功完成完成”啥的各类信息。正确的做法是,先抄税,后登陆疯传办税大厅申报、缴税,再来清卡。

非征期抄税:非征期抄税,抄税成功完成就可清卡。有非征期抄税的企业中,在征期还也能再对其征期抄税、清卡,就算起初不会再开票。

常用电脑 系统实现日期:在对其“易税门户-疯传抄报税该软件”以后,请确认企业中当前的常用电脑 系统实现日期正确。许多企业中因系统实现日期不正确,容易导致注册、抄税所属期等各类信息选择放弃不正确。